Presto позволяет использовать все возможности СБИС по ведению складского учета: оформлять складские документы, контролировать движение товаров, отслеживать их остатки на складе и сроки годности. Как все устроено 1. Товаровед принимает поступление
Чтобы приступить к оформлению заказов в вашем заведении, сначала подготовьте оборудование, а затем создайте ...настройте точку продаж в Presto. Подключите и настройте оборудование Подготовьте оборудование и настройте POS-терминал для работы в Presto
Чтобы обмен данными с внешними системами происходил без вашего участия, настройте их взаимодействие со СБИС: для заведений, которые оформляют заказы и принимают оплату в Presto, а учет ведут в 1С, создайте интеграцию с 1С; если заведения работают
Для комфортной работы в заведении вы можете использовать приложения СБИС. Офлайн-приложение Presto позволяет принимать ...даже без интернет-соединения, а мобильные приложения помогают ускорить и автоматизировать работу заведения. Офлайн-приложение
С помощью приложения «Монитор для производства» сотрудники кухни смогут быстрее принимать заказы. Оно устанавливается на приставку-медиаплеер с подключенным ТВ-экраном или компьютерным монитором любого размера. 1. Официант передает заказ на кухню
С помощью приложения «Монитор для производства» для планшетов (тач-устройств) работники кухни смогут быстрее принимать заказы, а также контролировать технологию и время приготовления блюд. 1. Официант передает заказ на кухню через приложение или
Для работы в Presto сотрудникам нужны права доступа. В СБИС настраивать права доступа могут пользователи с ролями «Администратор системы» или «Директор» либо с полным доступом к участку «Сотрудники/Доступ и права». Как назначить роль сотруднику
Подключите оборудование на кухню, чтобы сократить время выполнения заказа и уменьшить количество ошибок персонала. ...Принтер чеков — самый бюджетный вариант. Подойдет небольшим заведениям, где официанты могут чаще заходить в зону раздачи
Перед тем как приступить к работе, настройте POS-терминал, кассовый планшет или компьютер на каждом ...месте. Если вы приобрели терминал в компании «Тензор», настройка не потребуется. Можно сразу подключать оборудование. При открытии смены СБИС
Точкой продаж считается каждое заведение, в котором вы принимаете заказы и оформляете продажи. Прежде ...приступить к работе в заведении, создайте и настройте точку продаж во фронт-офисе Presto. Когда вы в первый раз авторизуетесь в Presto, откроется
В разных точках продаж могут действовать свои настройки. Например, одно заведение принимает платежи и ...и банковской картой, а другое — только наличными. Эти настройки можно задать для всех точек продаж или индивидуально для каждого заведения
Принтер оперативно передает на кухню информацию о заказах, а с помощью сканера штрихкода повар ...известить официанта о готовности заказа — достаточно сканировать штрихкод на чеке. 1. Официант передает заказ на кухню через приложение или терминал
Установите на терминал офлайн-приложение Presto, чтобы ваши сотрудники могли работать с заказами даже когда ...прерывается доступ в интернет. Возможности приложения зависят от наличия интернет-соединения в торговой точке. Нет интернет-соединения
С помощью приложения «Монитор для производства» для планшетов (тач-устройств) работники кухни смогут быстрее принимать ...а также контролировать технологию и время приготовления блюд. Кроме того, повар сможет сразу приложить к заказу распечатанный
У одной организации может быть несколько заведений. Например, столовая и ресторан. При этом кассир ...точки может случайно добавить в заказ не те блюда. Чтобы избежать ошибок, выберите, какие разделы каталога будут доступны в заведении. 1. Откройте